BAPELITBANGDA KABUPATEN LEBAK

GELAR VERIFIKASI RANHIR RENJA PERANGKAT DAERAH TAHUN 2023

LEBAK- Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah menggelar Verifikasi Rancangan Akhir Renja Perangkat Daerah Tahun 2023, yang di laksanakan pada hari Senin – Jum’at tanggal 25-29 Juli 2022. Pelaksanaan Rancangan Akhir Renja Perangkat Daerah Tahun 2023 ini di hadiri oleh Tim Verifikasi dari Bapelitbangda, BPKAD, Bapenda dan para OPD dan Kecamatan Senin,( 25 Juli  2022)

Dalam pelaksanaannya Verifikasi Ranhir Renja Perangkat Daerah Tahun 2023, sesuai dengan Surat Edaran Bupati Lebak Nomor: 050/2105-Bapelitbangda/2022. Tentang Pedoman Penyempurnaan Rancangan Akhir Renja Perangkat Daerah Tahun 2023. Selain itu juga Pelakssanaan Verifikasi dapat dilakukan sesuai dengan hasil evaluasi pelaksanaannya dalam tahun berjalan, untuk memastikan setiap perangkat daerah menyusun rancangan akhir Renja Perangkat daerah tahun 2023 sesuai dengan surat edaran bupati lebak diantaranya: 1. memastikan terhadap program, kegiatan dan sub kegiatan setiap perangkat daerah sesuai dengan prioritas masing- masing perangkat daerah 2. Mencatat dan memasukan usulan terakhir program, kegiatan dan sub kegiatan renja tahun 2023 yang akan di teruskan pada tahapan KUA/PPAS.