RAPAT PEMBAHASAN TINDAK LANJUT VERIFIKASI LAHAN SAWAH DILINDUNGI (LSD)

LEBAK- Bupati lebak iti octavia jayabaya menghadiri rapat pembahasan tindaklanjut verifikasi lahan sawah dilindungi (LSD) yang di selenggarakan oleh kementrian agraria dan tata ruang/ badan pertanahan nasional melalui direktorat jenderal pengendalian dan penertiban tanah dan ruang. Rapat tersebut dilaksanakan secara virtual melalui platfrom zoom meeting, Selasa (25/10/2022).

Direktur jenderal pengendalian dan penertiban tanah dan ruang, budi situmorang memimpin langsung rapat tersebut, dalam rapat ini membahas penyelesaian permasalahan ketidaksesuaian luas lahan sawah yang dilindungi dengan rencana tata ruang wilayah di beberapa kabupaten/ kota di provinsi banten dan provinsi nusa tenggara barat . hasil dari rapat tersebut nantinya akan dituangkan dalam bentuk berita acara kesepakatan verifikasi faktual  lahan sawah dilindungi (LSD)