Tim Monev Dana Alokasi Khusus (DAK) Bapelitbangda Kabupaten Lebak tinjau Revitalisasi Sekolah di Kecamatan Muncang

Rangkasbitung (Bapelitbangda Kab. Lebak) – Tim Monev Dana Alokasi Khusus (DAK) Bapelitbangda Kabupaten Lebak hari ini Rabu (9/11/2022), melakukan monitoring revitalisasi sekolah SMP Negeri 1 Muncang dan SDN 2 Cikarang Kecamatan Muncang. Didampingi Kepala SMPN 1 Muncang Tim melakukan survey pembangunan Ruang Laboratorium Komputer, Rumah Dinas Guru dan Toilet (Jamban) Sekolah.

Berdasarkan hasil survey, pembangunan sudah selesai dengan realisasi fisik 100%. Kualitas bangunan baik sesuai dengan perencanaan. Tim Monev Bapelitbangda juga memberikan masukan kepada kepala sekolah agar bangunannya segera dimanfaatkan dan dirawat dengan baik.

Lokasi kedua yaitu SD Negeri Cikarang 2, revitalisasi sekolah terdiri dari Pembangunan Ruang Guru, Ruang Laboratorium Komputer, Ruang Unit Kesehatan Sekolah (UKS). Dari hasil monev Tim Bapelitbangda, pembangunan rata-rata sudah terealisasi 100% dan sudah bisa digunakan oleh pihak sekolah.