BAPELITBANGDA PAPARKAN CAPAIAN KINERJA PEMBANGUNAN KABUPATEN LEBAK DAN REALISASI APBD TAHUN ANGGARAN 2023

Bapelitbangda hari ini Rabu, (22/02/2023) memaparkan capaian kinerja pembangunan pada Rakor Pengendalian dan Evaluasi Pelaksanaan RKPD dan APBN di Kabupaten Lebak yang bertempat di Kantor Bappeda Provinsi Banten, KP3B Serang.

Kabid PPEPD Rian Hardiyan, S.STP.,MAP memaparkan capaian pembangunan Tahun Anggaran 2022 meliputi: Laporan Realisasi Anggaran APBD Kabupaten Lebak, Realisasi Dana Alokasi Khusus (DAK), Bantuan Keuangan Provinsi Banten, Tugas Pembantuan, dan Evaluasi Hasil RKPD.

Bappeda Provinsi Banten menyampaikan apresiasi kepada Pemkab Lebak yang sudah mendukung pencapaian RKPD Provinsi Banten sehingga sinkronisasi dan harmonisasi pembangunan berjalan dengan baik di Tahun Anggaran 2022.

Rakor ini juga dimanfaatkan untuk menampung masukan dan saran dari Kabupaten/Kota dalam menyempurnakan format pengendalian dan evaluasi yang akan digunakan pada Tahun Anggaran 2023.