KEPALA BAPELITBANGDA PIMPIN RAPAT PERSIAPAN VERIFIKASI RANCANGAN AWAL RENJA PERANGKAT DAERAH TAHUN 2024

Kepala Bapelitbangda Kabupaten Lebak memimpin Persiapan Verifikasi Rancangan Awal Renja Perangkat Daerah Tahun 2024 bersama Tim Verifikasi di Aula Bapelitbangda pada Jum’at, (10/03/2023).

Rapat ini bertujuan untuk menjamin keselarasan Renja Perangkat Daerah dengan RKPD.  Verifikasi Rancangan Awal Renja Perangkat Daerah Tahun 2024 rencananya akan dlaksanakan mulai tanggal 13 -17 Maret 2023.  Beberapa hal yang akan akan diverifikasi yaitu prioritas pembangunan nasional, prioritas pembangunan provinsi dan kabupaten, indikator dan target program, indikator dan target kegiatan, indikator dan target sub kegiatan, lokasi, waktu pelaksanaan, pagu sub kegiatan, kesesuaian rincian belanja dengan indikator kinerja, dan sumber anggaran dan kesesuaian dengan nomenklatur sub kegiatan.

Tim Verifikasi Pokja Bidang Ekonomi dibagi 6 (enam) Pokja yaitu Pokja Bidang Ekonomi, Pokja Bidang Sosial Budaya, Pokja Bidang Pemerintahan, Pokja Bidang Infrastruktur, Pokja Bidang Kecamatan, dan Pokja Bidang Pendapatan dan Gaji.